Nuestra Historia

Los Ingredientes

La torta siempre ha sido, es y continuará siendo la reina de toda celebración. Quienes se disponen a festejar un acontecimiento importante, dedican gran parte de su tiempo y atención a la selección de una torta que represente en gran medida el espíritu, concepto y dimensión de la fiesta. La torta constituye el corazón de un momento especial y mucho de las expectativas que los anfitriones e invitados se hacen acerca de este apuntan a ella. ¿Cómo será la torta?
 
A nadie se le ocurre ir a buscar una torta solo. Esto se debe a que las personas esperan compartir con alguien la alegría del momento cuando son sorprendidos con una pieza que cumple, o en el mejor de los casos, sobrepasa las expectativas; pero también se procuran el hombro sobre el cual largar el llanto cuando el proyecto de pastel de... fuera abducido por el desastre; tal como les ocurriera a unos amigos nuestros en octubre de 2013.
 
La primera y mayor meta: ofrecer productos de la más alta calidad y a precios cómodos. Ser la pastelería de confianza.
 

La Preparación

En nuestra casa de Bristol, Villa Reina del Aire, el 31 de octubre del mismo año, celebramos el Halloween con familiares y amigos; frente a los cuales sometimos a evaluación una torta de dos pisos que representaba una calabaza sobre un terreno verde invadido de hortalizas cuya receta de selva negra nos obsequió nuestra alumna y amiga Iza Andrea y nuestros cupcakes de diferentes frosting y fondant. El evento fue todo un éxito.
El 1° de noviembre,perfilamos a La Parisina, Pastelería en facebook con una foto de los cupcakes y procuró añadir a todos nuestros queridos amigos para compartir las novedades que saldrían del horno desde entonces en adelante.
 

Torta Lista Para Llevar

La Parisina, Pastelería Ltda surgió bautizada por su co- fundador: Juan Carlos Sánchez, quien procuró con segur el hilo desde la madeja hasta el origen de una larga tradición pastelera que de alguna u otra formanos ha abarcado: Violeta M. Cestari, abuela de nuestros hijos, gran pastelera, arista plástico; Inés y Segundo Morales Fabres, bisabuelos y cocineros de corazón dejaron al descubierto la veta cocinera que, sin duda, se ha manifestado desde siempre y para siempre en nosotros
Arturo Salvador, nuestro hijo, efectuó la primera venta oficial de cupcakes cuyos frosting bautizó como Lemon Pie y Cotton Candy el 3 de noviembre de 2014. 
Ese mismo día se apertura la tienda online cms. laparisina-cl.webnode.cl
...Y este es sólo el comienzo. 
 
 
Miozotis Araujo y Juan Carlos Sánchez.
 
 
 
 
 

Nuestros usuarios

Quienes prefieren La Parisina, son personas de la más amplia diversidad de caracteres: clásica, vanguardista, chic. Todos exigentes y con un elevado sentido del buen gusto que prefieren lo mejor.


Contacto

laparisina.cl

Bristol 529, San Bernardo.
Santiago
8050000


+56954372520



Fanpage facebook: La Parisina